Статьи и обзоры

Не все знают, что неподалеку от Самары лежит огромное царство Сокольих гор, красота которого остается неизменной на протяжении столетий и в любое время года.
Читать далее
Новый дайджест туристического и тактического снаряжения расскажет сегодня о советах специалистов по выбору палаток, тентов, мешков и прочей походной амуниции.
Читать далее
Для тех, кто любит организовывать семейные посиделки в саду, на дачном участке или у загородного дома, найден идеальный вариант беседки – тент-шатер Green Glade 1067.
Читать далее
Сентябрь – пора подведения итогов. Как цыплят считают по осени, так и производителей оценивают по количеству выпущенных новинок и способности развивать производство дальше.
Читать далее
Красногорская усадьба Знаменское-Губайлово – еще одна историческая достопримечательность, превратившаяся из жемчужины Красногорска в безликого представителя суровой отечественной архитектуры.
Читать далее
Если вам нравится тюремная романтика или вы мечтаете побывать по ту сторону решетки (и поиграть в ролевые игры), смело отправляйтесь в Финляндию, в район Катаянокка, где для вас распахнет свои ворота Best Western Premier Hotel.
Читать далее
Вы когда-нибудь хотели увидеть что-то неизъяснимо древнее, от чего бы душа свернулась и развернулась? Хотели прикоснуться к чему-то, что давно исчезло с лица земли, но оставило после себя уникальный след? Тогда добро пожаловать в Бузулукский бор.
Читать далее
Если вы предпочитаете путешествовать налегке, вам идеально подойдет тент-шатер Alexika China House Alu, считающийся самым легким в данном сегменте.
Читать далее
Компания Группа 99 позаботилась утеплить военных в преддверии предстоящих холодов, Luminox предлагает любителям подводных красот новые часы, 5.11 Tactical обновила несколько линеек фонарей, RE Factor Tactical выпустила новый бронежилет, Scarpa готовит к выпуску несколько пар кроссовок, Касио обновила старую модель, раскрасив ее по-новому.
Читать далее
История усадьбы Рождествено началась с 1780 года, когда Екатерина II пожаловала одноименному селу статус уездного города.
Читать далее
Осень вступила в свои права. Ночи стали более длинные и холодные. И хотя дни еще погожие и солнечные, остается все меньше желающих отправиться в длительную загородную прогулку или кемпинг.
Читать далее
Не боитесь высоты и считаете себя в душе покорителем гор? Тогда вам самое время познакомиться с Faralda Crane Hotel – голландским отелем, размещенным креативными голландцами в кабине самого настоящего строительного крана.
Читать далее
Если вы намерены посетить национальный парк Самарская Лука, обязательно сплавайте по его уникальному водному маршруту на удобном теплоходе. Это путешествие отлично подходит тем, кто хочет получить от мини-отдыха на выходных максимум впечатлений. В рамках маршрута вам покажут все самые живописные уголки Мордовинской поймы.
Читать далее
Если разжигание костра в походе не ваш конек, прекратите свои мучения с помощью высокотехнологичного достижения цивилизации – газовой горелки Следопыт «Огненная буря».
Читать далее
Подмосковная усадьба Марфино – одно из тех уникальных и давно утраченных мест, которые символизировали расцвет эпохи русской элиты.
Читать далее
Разнообразие туристических и тактических товаров поражает так же, как многообразие цветов незаметно пришедшей осени.
Читать далее
Если вы боитесь лошадей, но покататься на ком-то уж очень хочется, отправляйтесь на Маламутову поляну (Самара).
Читать далее
Для тех, кто часто готовит мясо на гриле, предпочитая стандартный маринад, рецепты не всегда имеют значение – а зря. Существует большое количество необычных вариантов приготовления шашлыка, идеально подходящих для барбекю в большой компании друзей.
Читать далее
Если вас вдохновляют заснеженные горы, и вы хотели бы оказаться как можно ближе к ним – добро пожаловать в шедевр грузинских архитекторов, отель «Quadrum».
Читать далее
Вот и осень у порога: холодает понемногу, листьями укрыт асфальт, тополь в злате, словно франт. Явственней все грусти нота. Но кипит, кипит работа!
Читать далее