Статьи и обзоры

Тактическое снаряжение, аксессуары и оружие всегда в тренде – так уж устроен этот мир.
Читать далее
Усадьба Васильевское (Марьино) с 1498 года принадлежала многим хозяевам поочередно, но самый яркий след в ее богатой истории оставили последние владельцы – князья Щербатовы.
Читать далее
Швеция – страна удивительно красивая и полная сюрпризов. Например, там есть удивительный подземный отель Sala Silvermine, расположенный в заброшенной шахте, где когда-то добывали серебро.
Читать далее
Добрая половина очередного обзора посвящена ножам, которые уже вышли или выйдут в новом сезоне.
Читать далее
В очередном обзоре товаров и планов мировых брендов представлены изделия, большинство из которых только готовится к выпуску.
Читать далее
Еда на зимней рыбалке – вещь необходимая. Холод всегда вызывает повышенный аппетит, а многочасовое просиживание на холоде гарантированно заставит вас мечтать о вкусном калорийном обеде.
Читать далее
Вот и пришел новый год. Последние образцы прошлого года выведены рынок. Среди них в частности карабин от «Калашникова».
Читать далее
Предновогоднее время – это время покупок и сюрпризов. Мировые производители в теме, поэтому некоторые из них поспешили в конце года предложить новые образцы, а кто-то просто анонсирует планы на следующий сезон.
Читать далее
Чем ближе новый год, тем больше болит голова – что подарить близким. Очередной дайджест рассказывает больше о мужских товарах, да и не все они успеют выйти к праздникам.
Читать далее
Палатка в форме куба Пингвин Призма Премиум Strong – обновленная модель от производителя, получившая новые характеристики и значительно повысившая свою популярность в этом году.
Читать далее
Сабуровская пирамида (Орловская область) – детище графа Каменского, построившего это загадочное сооружение по каким-то своим загадочным соображениям, после чего его убили в загадочных обстоятельствах.
Читать далее
Каждый человек должен знать, как вести себя в зимнем лесу, чтобы обеспечить себе безопасное возвращение домой.
Читать далее
В Пермском крае есть известная загадочная достопримечательность – Каменный город, обожаемый туристами, эзотериками и поклонниками легенд о Гиперборее.
Читать далее
Дагестан богат на природные достопримечательности, но Карадахская теснина – один из самых красивых и мрачных шедевров природы.
Читать далее
В Намибии есть один из самых удивительных и оригинальных отелей в мире - Shipwreck Lodge, эко-гостиница, предлагающая пожить в домиках, напоминающих… разбившиеся корабли. Эта тема выбрана владельцами отеля не просто так.
Читать далее
В Синявинских болотах (Ленинградская область) всегда царит жуткая тишина. Осенью 1942 года немецко-фашистские отряды отрезали здесь большое количество советских солдат от подкрепления, зажав их в кольце непроходимой болотной местности.
Читать далее
Известная усадьба Гончаровых (Калужская область) начала формироваться в начале 18 века благодаря Афанасию Гончарову – богатому промышленнику с большими амбициями.
Читать далее
Приближение праздников подстегивает производителей выпускать новые товары и делать новые анонсы, о которых расскажет новый обзор.
Читать далее
Новгородский лес живописен и богат грибами, но новгородцы опасаются ходить туда после череды странных смертей.
Читать далее
На острове Ольхон стоит древнее место Силы – мыс Хобой (в переводе с бурятского «клык»). На нем сконцентрированы потоки мощных энергий, влияющих на тело и дух те, кто приходит на Хобой.
Читать далее