Необычные отели. Magic Mountain Lodge: почувствуй себя эльфом

02 ноября 2018

Чили славится не только своими настоящими вулканами, но и одним искусственным – отелем Magic Mountain Lodge (провинция Вальдивия). Это необычное сооружение в виде волшебного холма, стоящего посреди живописнейшей горной местности, представляет собой уникальный объект как для проживания туристов, так и в качестве местной достопримечательности.

Внешне отель поражает воображение: выполненный в форме вулканической горы с окошками, почти полностью заросшей ковром из растений и цветов, он кажется порождением магического мира, чудом попавшего в нашу реальность.

Попасть в Magic Mountain Lodge можно по висячему веревочному мосту, поэтому запасайтесь таблетками от головокружения, если у вас слабый вестибулярный аппарат.

Номеров в волшебной горе тринадцать, они прекрасны. Внутренняя отделка и все прочие детали интерьера Magic Mountain Lodge выполнены из экологически чистого дерева – причем, в довольно оригинальной форме.

Витые полированные лестницы, скошенные стены с зеркалами, многоярусные потолки, арочные окна, декор ручной работы завораживают и потрясают красотой (и, конечно же, ароматом древесины).

Территория вокруг отеля не уступает его внутреннему содержанию, поскольку представляет собой природный заповедник, на 600 кв. км которого растут/живут самые разные представители флоры и фауны.

Словом, любоваться на все это можно бесконечно, а отдых в Magic Mountain Lodge уж точно оставит неизгладимое впечатление на всю жизнь.

Скучать в отеле точно не придется, он предлагает и быстрый интернет, и сауну, и СПА, и бар с внушительным ассортиментом, и даже площадку для мини-гольфа.

Родители, отдыхающие в Magic Mountain Lodge с детьми, по достоинству оценят шикарную игровую комнату для детишек разного возраста.

Плюс, в отеле до отвала кормят лучшей южноамериканской кухней, к блюдам которой подают вина, которыми славится Чили. По красивейшему заповеднику Huilo-Huilo, в котором находится отель, можно гулять, взяв с собой ланч в стильном контейнере Stanley Lunch Case.

Добраться до Magic Mountain Lodge можно, вылетев из самолета в Вальдивию, где нужно нанять проводника и пройти (или проехать) по тропическому лесу около 20 км.

Связанные товары

Статьи по теме

Усадьба Жуковского: наука, цветы и интеллигенция

31 октября 2018

Путешествие. Природный парк Уч-Энмек: средоточие этнотуризма

26 октября 2018

Необычные отели. Attrap'Rêves: ловец снов для туристов-мечтателей

20 сентября 2018

Усадьба Рождествено: уютное гнездо с древностями

08 сентября 2018

Путешествие. Маламутова поляна: верхом на хаски

01 сентября 2018