Обзор мультиспортивного рюкзака Nova Tour Фотон 20

01 апреля 2018

Подыскиваете вместительный городской рюкзак, с которым удобно передвигаться пешком или на велосипеде? Обратите внимание на мультиспортивную модель Nova Tour Фотон 20, которая идеально подходит для городской среды, походов на небольшие расстояния и спортивных мероприятий.

Стильный рюкзак в серо-оранжевом цвете прекрасно будет смотреться на вашей спине в стеклянно-бетонных джунглях, а его вместительность и легкость сделают день максимально комфортным.

Преимущества

В первую очередь Nova Tour Фотон 20 является легкой и удобной моделью мультиспортивного рюкзака, вес которого составляет всего 1 кг. Основной материал – износостойкий полиэстер, позволит рюкзаку прослужить вам много лет и надолго сохранить свой первоначальный вид.

Наличие регулируемых лямок, которые можно стягивать в области груди и пояса, значительно облегчает жизнь людям со сколиозом и другими проблемами опорно-двигательного аппарата. Плечевые лямки оснащены качественными светоотражающими элементами, обеспечивающих безопасность как пешеходов, так и велосипедистов в темное время суток.

Также Nova Tour Фотон 20 имеет удобное боковое отделение для бутылки с водой и два эластичных поясных кармана. На спинке рюкзака есть специальная сетка, которая предотвратит потение спины в жаркий летний день, обеспечив коже приток воздуха. При желании рюкзак можно легко сложить в другой рюкзак – в сложенном виде он не занимает много места. Вместительность Nova Tour Фотон 20 составляет 20 литров, а его размеры не превышают 51x32x18 см, чего вполне достаточно для городских нужд.

Недостатки

Модель Nova Tour Фотон 20 не оснащена герметичным чехлом и креплением для велосипедного шлема, а также имеет не самые прочные швы, которые при большой нагрузке могут расходиться. Также его внутренние перегородки не отличаются прочностью, поскольку сшиты из тонкого материала. В связи с этим, рюкзак не рекомендуется использовать для переноса сравнительно тяжелого багажа и брать в турпоходы на дальние расстояния.