Обзор навигатора Garmin GPSMAP 62

03 июня 2018

Если вы любите путешествовать дикарем, вдали от цивилизации, вам обязательно нужен хороший навигатор, который приведет вас в пункт назначения и выведет из любой чащи. Одним из таких навигаторов является популярная у профессионалов модель Garmin GPSMAP 62, которая славится своей надежностью в плане приема сигналов со спутников и высокоскоростным беспроводным подключением. Компактный и стильный дизайн в сочетании с отличным функционалом позволяет Garmin GPSMAP 62 оставаться в списке лидирующих гаджетов-навигаторов и значительно облегчать жизнь туристам в любой точке планеты.

Преимущества

К основным достоинствам Garmin GPSMAP 62 относят встроенную карту мира и функцию фотонавигации, позволяющей подгрузить в навигатор фото с координатами, по которым он быстро построит самый подходящий маршрут к месту, где было сделано это фото. Гаджет достаточно мощен при своих скромных размерах 6.1 x 16.0 x 3.6 см – он может работать даже при экстремальных температурах (от -15˚С до +70˚С) и обычно выдерживает без смены батарей 20 часов. Также Garmin GPSMAP 62 имеет беспроводной канал связи, по которому можно передавать и принимать маршруты, треки, путевые точки и прочие местоположения – достаточно установить соединение с совместимыми устройствами друзей или коллег.

Garmin GPSMAP 62 оснащен не только суперсовременной антенной Quad Helix, но еще и  высокочувствительным GPS-приемником, который может прогнозировать положение спутников за счет технологий HotFix и WAAS. Благодаря этой функции вы сможете точно рассчитать свое местоположение даже рядом с высокими густыми деревьями (зданиями/другими объектами) без прерывания приема сигнала. Кроме того, производитель оснастил гаджет достаточным количеством памяти для загрузки разнообразных топографических карт, поддержкой спутниковых изображений BirdsEye и возможностью конвертации бумажных и электронных карт для загрузки в память Garmin GPSMAP 62.

Владельцы навигатора также очень довольны тем, что он позволяет сохранять путевые данные при подключении гаджета к компьютеру с последующим их анализом. Это можно сделать через сайт Garmin Connect, на котором также можно ознакомиться с маршрутами и геокэшингом других пользователей сайта. Плюс, Garmin GPSMAP 62 сохраняет не только местоположение, но еще и различные подсказки, особенности рельефа, описания местности и прочую полезную информацию.

Связанные товары

Статьи по теме

Обзор туристического снаряжения от брендов Tasmanian Tiger, Калашников, Hogue, Arc’teryx LEAF и др.

15 января 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Benchmade, Real Steel Knives, Helikon-Tex и др.

12 января 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Osprey Packs, Condor Outdoor, We Knife Co. И др.

10 января 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Калашников, Condor Outdoor, La Sportiva, Tasmanian Tiger и др.

08 января 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Real Steel Knives, Merrell, Mergerra, We Knife Co. и др.

03 января 2019