Обзор. Новинки туристической посуды

19 октября 2016

Поход - походом, а обед – по расписанию. Но при этом надо еще очень постараться, чтобы обед получился таким, чтобы его хотелось съесть, а не швыряться им в местную живность.

 

Набор посуды Canadian Camper CC-PF095

Набор посуды Canadian Camper CC-PF290

Для того, чтобы все получилось как надо, используйте качественное снаряжение. Так, вам понадобится газовая плита – на ней намного проще готовить, чем на костре, особенно, если вы начинающий турист, хотя бы потому, что вы сможете контролировать силу нагрева, что на костре делать намного сложнее. Неплохо было бы взять с собой специальный набор посуды, который позволит вам легко и быстро варить суп или кашу.

 

Чайник Cfnadian Camper СС-K12

Производители туристического оборудования используют для производства походной посуды специальные сплавы, которые позволяют ей практически моментально нагревать содержимое до нужной температуры. А специальный походный чайник позволит вам спокойно попить чайку, не плюясь иголками и золой, которая залетела в котелок, пока вы пытались вскипятить воду. И романтика – романтикой, но лучше есть титановой ложкой из специального набора, чем разгибать по сотому разу алюминиевую вилку, которую в рюкзаке опять случайно сложило пополам.

 

Газовая плита Следопыт PF-GST-N01/N02

Статьи по теме

Обзор туристического снаряжения от брендов Samsung, Granite Gear, MSR, Katadyn, LifeStraw и др.

18 августа 2018

Обзор палатки Alexika Matrix 3

14 августа 2018

Обзор туристического снаряжения от брендов Real Steel Knives, BLACKHAWK!, Casio, Vasque и др.

11 августа 2018

Обзор туристического снаряжения от брендов Poler, MSR, Gear Aid, Casio и др.

08 августа 2018

Обзор туристического снаряжения от брендов NEMO Equipment, Salomon, Benchmade, Hazard 4 и др.

05 августа 2018