Обзор палатки Alexika Tower 4 Plus

03 июля 2018

Четырехместная палатка Alexika Tower 4 Plus относится к категории профессиональных туристических моделей и является одной из самых вместительных в своем сегменте. Она усовершенствована по сравнению с предыдущими модификациями – производитель добавил ветро- и снегозащитную юбку, а также увеличил количество входов до трех. Тамбур Alexika Tower 4 Plus чрезвычайно вместителен, поэтому, кроме четырех человек, в палатке поместятся также вещи, снаряжение и даже велосипеды. Комфортно находиться в этой модели можно как летом, так и поздней дождливой осенью, не боясь холода и сырости.

 

Преимущества

Alexika Tower 4 Plus изготовлена из огнестойкого и водонепроницаемого полиэстера, обладающего дышащими свойствами, поэтому в палатке не  будет душно. Этому также способствует расцветка модели, предотвращающая накаливание ее ткани под прямыми солнечными лучами. В тамбуре есть два дополнительных отсека для хранения вещей, а размер спального места составляет 215х220см – при общих размерах установленной палатки 420х220см.

За счет прочных алюминиевых дуг и противоштормовых боковых растяжек с дополнительными креплениями, Alexika Tower 4 Plus выдерживает очень сильный ветер и проливной дождь. Тент, прошитый по краям стропами, и герметичные швы с термоусадочной лентой надежно защищают от попадания влаги и снега внутрь, а также исключают сквозняк и насекомых внутри палатки. Все входы в Alexika Tower 4 Plus оснащены качественными молниями и прочнейшими противомоскитными сетками, также есть продуманная вентиляция.

 

Вес Alexika Tower 4 Plus составляет всего 5.6 кг, что позволяет путешествовать с ней налегке. Сборка и разборка палатки не требуют профессиональных умений, но новичку может понадобиться посторонняя помощь. Внутри палатка оснащена всеми необходимыми креплениями и карманами для размещения гаджетов, бутылок с водой и так далее, также есть крепкий крючок для подвешивания фонаря и удобная потолочная полочка.

Связанные товары

Статьи по теме

Обзор новинок от брендов туристического снаряжения Mystery Ranch, Primus, Zero Tolerance и др.

18 июля 2018

Обзор новинок от брендов туристического снаряжения LOWA, Norrøna, Eberlestock, Imperial Motion и др.

17 июля 2018

Обзор новинок от брендов туристического снаряжения Helikon-Tex, Real Steel Knives, LOWA, Garmin и др.

15 июля 2018

Обзор новинок от брендов туристического снаряжения Salomon, TOPS Knives и др.

09 июля 2018

Обзор новинок от брендов туристического снаряжения Deuter, Merrell и др.

28 июня 2018