Обзор палатки Canadian Camper Sana 4 Plus

20 июля 2018

Четырехместная просторная палатка Canadian Camper Sana 4 Plus представляет собой усовершенствованную версию предыдущей модели, пользующейся большой популярностью у туристов. Она сохранила все достоинства Sana 4, но обзавелась еще большим основным тамбуром с дополнительной верандой, что сделало обновленную модель идеальным вариантом для семейных выездов на природу. Canadian Camper Sana 4 Plus разделена на две комнаты, в которых с комфортом могут разместиться четверо человек со своими вещами.

Преимущества

Улучшенная палатка Canadian Camper Sana 4 Plus имеет максимально продуманную конструкцию, за счет которой пространство внутри нее отлично оптимизировано. Можно разделить его на две небольшие спальни, вмещающие по два спальных места, или организовать одну большую жилую зону. Также есть возможность отдельной установки тента, под которым можно превосходно отдохнуть в жаркий денек. Что касается микроклимата внутри Canadian Camper Sana 4 Plus, то производитель оснастил палатку семью вентиляционными окнами. В сочетании с двумя входами, этого более чем достаточно для обеспечения людей внутри палатки свежим воздухом.

Поскольку Canadian Camper Sana 4 Plus изготовлена из водонепроницаемого полиэстера, пропитанного огнеупорным составом, она не выцветает на солнце и не боится искр от костра. Стекловолоконные дуги обеспечивают палатке хорошую устойчивость и надежность, поэтому она станет для вас надежным пристанищем в дождь, снег и при прочих сложных погодных условиях. Также в этом помогают герметично проклеенные швы и защитная юбка, которые не дают влаге и насекомым испортить вам отдых.

Вес Canadian Camper Sana 4 Plus составляет 14.9 кг за счет прочнейшего стального каркаса, поэтому для ее транспортировки желательно иметь автомобиль. В сложенном виде ее размеры составляют 68x21x21lсм. В палатке легко помещаются люди ростом до 175 см и стол со стульями на четырех человек. К недостаткам модели пользователи чаще всего относят легко гнущиеся колышки и отсутствие прозрачных окон.

Связанные товары

Статьи по теме

Обзор туристического снаряжения от брендов KA-BAR Knives, Under Armour, Casio, LALO и др.

21 февраля 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов UF PRO, Casio, UCO, Arc’teryx и др.

18 февраля 2019

Обзор туристического снаряжения от LBT, AKU, Noveske Rifleworks, Smith Optics и др.

14 февраля 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Danner, 5.11 Tactical, Steel Will Knives и др.

11 февраля 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Morakniv, Daniel Defense, Gerber Gear, Magpul Industries и др.

08 февраля 2019