Обзор палатки Indiana Tramp 3

07 июня 2018

Полусферическая палатка Indiana Tramp 3 представляет собой комфортабельное пристанище для отдыха в условиях дикой природы и в любоу погоду. Эта трехместная модель изготовлена из дышащего водонепроницаемого полиэстера, имеет закрывающийся тамбур и тент, пропитанный специальным составом, защищающим ткань палатки от ультрафиолетовых лучей.

С Indiana Tramp 3 можно спокойно отправляться в туристический поход самым жарким или дождливым летом, не боясь промокнуть или испечься в палатке до румяной корочки. Она легко и быстро устанавливается даже без наличия опыта, имеет превосходное соотношение «цена-качество», а ее тамбур вполне может стать удобным спальным местом для  четвертого человека.

Преимущества

Водонепроницаемость модели Indiana Tramp 3 (10 000 мм) и противодождевые козырьки позволяют размещать палатку даже на влажной почве и не бояться проникновения воды внутрь даже при сильнейшем ливне. Двухслойная конструкция палатки предотвращает образование конденсата, что очень актуально в зной и дождь, а еще позволяет сохранить оптимальный микроклимат в ее жилом пространстве. Тент с огнеупорной пропиткой  и герметичными швами с термоусадочной лентой позволяет готовить пищу внутри палатки на плитке и не бояться вспыхивания палатки из-за искр, отлетающих от костра.

Палатка оснащена стекловолоконными дугами, которые придают всей конструкции не только отличную прочность и ветроустойчивость, но еще и легкость. Благодаря им и фиберглассовому каркасу вес Indiana Tramp 3 не превышает 5 кг, за счет чего палатку можно без проблем транспортировать  как в рюкзаке, так на велосипеде. Поэтому данная модель популярна у поклонников пешего и велосипедного туризма, а также кемпинга. Размер внешней палатки в развернутом виде составляет 220x225x130см, что делает ее оптимально просторной для компании из трех-четырех человек, а также их багажа.

Статьи по теме

Обзор туристического снаряжения от брендов Hazard 4, TD Down Range Jacket, Columbia Sportswear и др.

14 октября 2018

Туристическая раскладушка «Медведь»

14 октября 2018

Обзор туристического снаряжения от брендов Carinthia, KA-BAR Knives, Garmont, Osprey Packs и др.

12 октября 2018

Обзор туристического снаряжения от брендов Butterfly, Under Armour, SOG Specialty Knives & Tools и др.

09 октября 2018

Обзор туристического снаряжения от брендов SWIZA, We Knife Co., Scarpa, Sasta и др.

07 октября 2018