Обзор палатки Tessin 5 High Peak

08 февраля 2019

Огромная стильная палатка Tessin 5 High Peak, рассчитанная на четверых человек (или пятерых, включая детей), неизменно удерживает лидерские позиции в рейтинге продаж туристического сегмента. Она очень комфортна за счет своего продуманного внутреннего пространства и большого тамбура с двумя входами, благодаря которому в палатке можно организовать полноценную столовую. Палатка Tessin 5 High Peak – это превосходное и оптимальное решение для тех, кто выезжает на природу большой компанией или с семьей, и хочет при этом быть надежно защищенным от атмосферных осадков, жары и прочих неблагоприятных для отдыха погодных условий.

Преимущества

Просторные внутренние пространства кемпинговой палатки Tessin 5 High Peak не просто вмещают до пятерых человек, но еще и позволяют свободно перемещаться внутри, не создавая эффект шпрот в банке. В спальной зоне легко помещаются спальники, в тамбуре можно спокойно поставить обеденный столик и стулья, плюс, в его торце производитель предусмотрел два окна большого размера. Это позволяет обедать практически на свежем воздухе, наслаждаясь видами природы из окна, также одно окно расположено со стороны спальни.

Вес палатки составляет 7.6 кг, поэтому ее можно брать даже в турпоходы на далекие расстояния. Можно не бояться, что Tessin 5 High Peak подведет в самый неподходящий момент, так как она фиксируется семью оттяжками и пятью стальными колышками, что обеспечивает палатке достаточную степень ветроустойчивости. Тент данной модели пропитан полиуретановым составом, за счет чего через материал не просочится ни капли дождя. Дополнительную водонепроницаемость палатке обеспечивает термоусадочная лента, которой производитель тщательно проклеил ее швы.

Для изготовления дна Tessin 5 High Peak используется прочнейший армированный полиэтилен, надежно защищающий от влажной и холодной почвы, и, что важно, дно поставляется в комплекте с палаткой. Что касается вентиляции, то в палатке стоит современная система вентиляции Vario Vent Control System, благодаря которой свежий воздух не только постоянно поступает внутрь, но еще равномерно распределяется по ее большим площадям.

Недостатки

Для установки Tessin 5 High Peak требуются несколько человек, поскольку она достаточно велика.

Связанные товары

Статьи по теме

Обзор туристического снаряжения от брендов KA-BAR Knives, Under Armour, Casio, LALO и др.

21 февраля 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов UF PRO, Casio, UCO, Arc’teryx и др.

18 февраля 2019

Обзор туристического снаряжения от LBT, AKU, Noveske Rifleworks, Smith Optics и др.

14 февраля 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Danner, 5.11 Tactical, Steel Will Knives и др.

11 февраля 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Morakniv, Daniel Defense, Gerber Gear, Magpul Industries и др.

08 февраля 2019