Обзор рюкзака Tatonka Belmore 80+10

05 декабря 2018

Крутой и вместительный рюкзак Tatonka Belmore 80+10 – надежный друг и помощник в любых походных условиях, будь-то восхождение на горную вершину или экспедиция по пустыне. Производитель сделал эту модель 90-литровой, но при этом очень удобной, за счет расширенного главного отделения и объемной верхней крышки. Качество рюкзака отмечают многие пользователи, неоднократно испытавшие Tatonka Belmore 80+10 на прочность и комфортность. Дополнительные очки рюкзаку придают функциональные мелочи, благодаря которым эксплуатация данной модели может максимально подстраиваться под потребности ее владельца.

Преимущества

Tatonka Belmore 80+10 прослужит очень долго за счет ткани Textreme 6.6, известной своими «бронированными» характеристиками и невероятной износостойкостью. Удобство модели – одно из лучших в сегменте рюкзаков, так как ее спинка полностью соответствует всем анатомическим изгибам человеческой спины. Для индивидуальных физических особенностей предусмотрена система регуляции, позволяющей самостоятельно выбирать высоту рюкзака, благодаря чему Tatonka Belmore 80+10 садится на спину как влитая, несмотря на свою объемность.

Чтобы пользователь мог легко и быстро добраться до самых нужных вещей, производитель оснастил рюкзак перегородкой, которую можно снять с помощью встроенной молнии. На нижнем отделении есть молния с двумя бегунками, позволяющими не открывать рюкзак полностью и моментально добираться до вещей на дне рюкзака. Вес Tatonka Belmore 80+10 составляет менее 3 кг, поэтому его можно спокойно брать в продолжительные походы. Простая конструкция идеально подойдет тем, кто ищет исключительно минималистичный прочный рюкзак без брендовых наворотов, значительно повышающих стоимость модели.

Продуманная подвесная система Tatonka Belmore 80+10 отличает рюкзак от более дешевых вариантов и отлично подходит людям с высоким ростом. За счет верхних строп его можно надежно зафиксировать, в результате чего рюкзак не будет болтаться из стороны в сторону при активной ходьбе или беге. Также присутствуют все необходимые карманы для бутылки с водой, гаджетов и туристического снаряжения.

Недостатки

Пользователи жалуются на отсутствие дождевика в комплекте и не слишком долговечные фастексы строп, пластмасса которых не всегда переживает поход в экстремальных условиях.

Связанные товары

Статьи по теме

Обзор туристического снаряжения от брендов UF PRO, Casio, UCO, Arc’teryx и др.

18 февраля 2019

Обзор туристического снаряжения от LBT, AKU, Noveske Rifleworks, Smith Optics и др.

14 февраля 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Danner, 5.11 Tactical, Steel Will Knives и др.

11 февраля 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Morakniv, Daniel Defense, Gerber Gear, Magpul Industries и др.

08 февраля 2019

Обзор палатки Tessin 5 High Peak

08 февраля 2019