Обзоры туристического снаряжения

Последний месяц осени принес обильный «урожай» в сфере производства туристических, тактических товаров и аксессуаров. Так, уже почти в продаже новые модели часов от Касио, вышли на рынки недорогие складные ножи от KA-BAR Knives, теплая одежда от 5.11 Tactical, ботинки фирмы Lundhags.
Читать далее
Спальник Alexika Mountain – одна из самых покупаемых моделей, подходящая для ночевок на открытом воздухе. Она станет вам надежным пристанищем как ранней весной, так и в конце осени, укутав вас в теплый кокон, который обеспечит крепкий и комфортный сон.
Читать далее
Вот и пришел ноябрь. Температура все ниже, дожди все чаще, походы все реже. Однако туристический и тактический рынок не оскудевают на идеи и новые товары.
Читать далее
Если вы любите охотиться или рыбачить в зимнее время года, рекомендуем обратить внимание на зимний мембранный костюм Hunter Фокс V2, идеально подходящий для российских холодов.
Читать далее
Несмотря на значительное снижение активности туристов, производители продолжают выпускать рюкзаки – их можно с успехом использовать и в городских условиях, так же, как и брюки с тактическим уклоном, но вполне «гражданской» внешностью.
Читать далее
Ношение мультитула всегда придает уверенности в себе: с ним вы точно знаете - случись какая непредвиденная или экстремальная ситуация, для ее решения у вас будут не только собственные пальцы и мозги.
Читать далее
Осенние холода, а местами и первый снежок заставили подумать о теплой одежде как туристов, так и производителей.
Читать далее
Что нужно туристу для счастья? Интересный маршрут, приятная погода, силы, здоровье, возможности и надежная амуниция.
Читать далее
Газовая горелка KOVEA KH-0710 Fire Ball – идеальное решение для туриста, охотника или рыбака, позволяющее обогреть 6 куб. метров вокруг себя и приготовить горячую еду или напиток.
Читать далее
Подходит к концу второй месяц осени. Золото с деревьев почти осыпалось, красота природы увяла, ночные и утренние температуры уже не располагают к длительным прогулкам на природе.
Читать далее
Подледная рыбалка – занятие увлекательное и медитативное, но требующее создания комфортной среды. Эту среду по максимуму обеспечивает качественная зимняя палатка Медведь-2 Оксфорд 210, прекрасно защищающая от пронизывающего ветра с морозом тех, кто любит порыбачить в зимнее время года.
Читать далее
Пол осени уже позади. Совсем скоро начнутся холода и ненастье. Об этом не забывают производители – они спешат одеть и обуть не только туристов и охотников, но и на горожан, и военных.
Читать далее
Современные люди знают: с приходом зимы основной акцент нужно делать не столько на внешнем утеплении, сколько на внутреннем. К внутреннему утеплению мы относим качественное термобелье, которое сегодня представлено на рынке в колоссальных количествах.
Читать далее
Брезентовые палатки, кирзовые сапоги и болоньевые плащи давно перешли в разряд раритетов благодаря внедрению новых технологий.
Читать далее
Расхожая фраза о совершенстве, не имеющем предела, подтверждается мировыми производителями – их проекты все более удивительны, а товары – качественны.
Читать далее
Если вы сибарит и вам претит ночевка на земле, специально для вас – туристическая раскладушка «Медведь», на которой вы сможете с комфортом расположить свое тело.
Читать далее
Пришедшее в некоторых регионах бабье лето подстегнуло неисправимых романтиков вновь собирать вещи и выдвигаться на природу – благо, снаряжения за лето собрано немало.
Читать далее
До конца года времени осталось в обрез – на дворе уже октябрь. Мировые производители спешат вывести на рынки товары и получить при этом максимальную выгоду.
Читать далее
Незаметно пролетел сентябрь – треть осени позади. Природа постепенно готовится к зимнему анабиозу – прячутся насекомые и змеи с ящерками, деревья сбрасывают листву, темнеют и медленнее бегут реки.
Читать далее
Разнообразие продукции, производимой для туристического и тактического рынков, не перестает удивлять своим разнообразием и качеством.
Читать далее