Путешествие. Аквапарк Н2О: море удовольствия

09 августа 2018

Ростовский аквапарк Н2О стал одним из самых популярных развлекательных центров города, в котором раньше можно было уныло поплавать только в местных водоемах. Но с появлением аквапарка ростовчане и туристы получили прекрасную возможность проводить лето в одном из лучших европейских аквапарков, которым признали Н2О. Трехуровневый комплекс, заполненный мегакрутыми водными аттракционами и бассейнами, идеально подходит для семейного отдыха или отдыха большой компанией. Потусить тут можно на целых 24 000 кв. м. – эта площадь вмещает невероятное количество разнообразных развлечений, наслаждаться которыми могут более 1500 человек одновременно.

Что же конкретно предлагает аквапарк Н2О? Там можно вдоволь расслабиться на аэро- и гидромассаже в одном из четырех спа-бассейнов, потренироваться с профессиональным инструктором в спортивном бассейне, поправить здоровье в оздоровительном или ощутить себя на море в огромном волновом бассейне.  Кстати, рядом с волновым бассейном есть классный бар, где, в перерыве между барахтаньем в волнах, можно заправиться вкусным мороженым и прохладительными коктейлями. А если вы переживаете, что ваши гаджеты случайно намокнут от брызг, засуньте их в гермомешок Nova Tour Лайтпак и плавайте спокойно.

Горки в аквапарке настолько круты, что даже взрослых от них за уши не оттащишь. И их можно понять – чего только стоят полет по спиральной «Космической дыре», свободное падение в экстремальной трубе «Цунами» или 156-метровый тоннель с говорящим названием «Волшебная горка». Для детей тут есть не только горки и аттракционы, но еще и целый водный городок, а также детская комната с квалифицированными нянечками. Большой плюс аквапарка: спасателей тут пруд пруди, они дежурят на каждом шагу и в любую минуту готовы спасти взрослого или ребенка.

Но самым приятным преимуществом Н2О для многих является банный комплекс. Чего там только нет – и хамам, и термы, и русская, цветочная, соляная, лапландская, скандинавская и австрийская бани. Отличным помощником для ношения ваших туалетно-банных принадлежностей станет удобнейшая сумка Tatonka Wash Bag Plus, в которой поместятся вещи всей семьи.

В каждой из бань присутствует неповторимая атмосфера, позволяющая полностью расслабить утомленные мышцы, прогреть косточки и подышать эфирными маслами с великолепными ароматами. Есть даже баня для детей – если вы хотите с детства приучить их к качественному оздоровительному отдыху. Ну а после всех банных процедур можно подняться на третий уровень аквапарка и полюбоваться роскошным панорамным видом на Ростов-на-Дону.

Связанные товары

Статьи по теме

Путешествия. Мальская долина: только небо, только ветер, только радость впереди

16 октября 2018

Лучшие туристические тропы. Тропа Инков: лучший путь к Мачу-Пикчу

13 октября 2018

Усадьба Лажечникова: ожившая эпоха XVIII века

11 октября 2018

Лучшие туристические тропы. Калалау-трэйл: сердце Гавайских островов

08 октября 2018

Путешествие. Гора Верблюд: горбатый палеозой

05 октября 2018