Самые необычные отели. Legoland Feriendorf: красочная страна из конструктора

05 февраля 2019

В немецком Гюнцбурге стоит мечта всех детей и некоторых взрослых – парк-отель Legoland Feriendorf, который можно назвать целой волшебной страной, которая стоит в густом сосновом лесу. Сказка начинается с путешествия по этому лесу, где живут белочки, зайчики, птички, ежики и другие милые лесные жители, от которых дети приходят в восторг.

На огромной территории Legoland Feriendorf расположился целый развлекательный комплекс, включающий отель, в котором практически все сделано из Лего. Даже на входе гостей встречает Лего-консьерж в натуральную величину – для его создания потребовалось более десяти тысяч деталек.

Сам отель представляет собой замки и коттеджи, архитектура и внешний вид которых полностью стилизованы под стиль Лего, поэтому Legoland Feriendorf выглядит абсолютно игрушечным. Но комфортабельность его номеров очень даже настоящая: в них есть все современные блага цивилизации, прекрасно сочетающиеся с интерьерами из деталек Лего. 

Внутри отель выглядит очень ярко и оригинально благодаря многочисленным интерактивным элементам, игрушечным зверькам, ползающим по стенам, волшебным сундукам с несметными детскими богатствами и игровым площадкам на любой вкус и цвет.

Некоторые номера оформлены в тематических стилях – чего только стоят пиратский номер, номер благородного рыцаря-драконоборца, номер нежной принцессы или номер чародея. В них все полностью выдержано в соответствующей тематике: на полу лежат яркие ковры с гербами, постели украшены звездами и красочными орнаментами, на стенах висят эпичные картины.

В таких люксовых номерах для детишек предусмотрены крутые подарочные наборы, а с верхних этажей отеля открываются шикарные виды на парк, окруженный лесом. Словом, атмосфера самая что ни на есть фантастическая, натуральное райское место для детей и даже взрослых.  

Развлечений в Legoland Feriendorf, конечно же, предостаточно: рядом с отелем есть безопасный веревочный парк, поле для мини-гольфа, боулинг-клуб, живописная зона для кемпинга, а также сам парк Legoland, в котором множество развлечений для детей любого возраста.

В таком месте точно пригодится стильный термос Thermos NCB-12B Rocket Black, который надолго сохранит тепло капучино, какао или молочка.

Связанные товары

Статьи по теме

Пеший туризм зимой с комфортом: секреты от опытных туристов

21 февраля 2019

История. Грейт Смоки Маунтинс: конкурент Гранд-Каньона

17 февраля 2019

История. Лофотенские острова: сказочный норвежский архипелаг

16 февраля 2019

Путешествие. Каппадокия: воздушные шары и космические ландшафты

13 февраля 2019

Самые необычные отели. Нессельбек: отель-музей средневековых пыток

10 февраля 2019