Туризм

Швеция – страна удивительно красивая и полная сюрпризов. Например, там есть удивительный подземный отель Sala Silvermine, расположенный в заброшенной шахте, где когда-то добывали серебро.
Читать далее
Еда на зимней рыбалке – вещь необходимая. Холод всегда вызывает повышенный аппетит, а многочасовое просиживание на холоде гарантированно заставит вас мечтать о вкусном калорийном обеде.
Читать далее
Каждый человек должен знать, как вести себя в зимнем лесу, чтобы обеспечить себе безопасное возвращение домой.
Читать далее
Дагестан богат на природные достопримечательности, но Карадахская теснина – один из самых красивых и мрачных шедевров природы.
Читать далее
В Намибии есть один из самых удивительных и оригинальных отелей в мире - Shipwreck Lodge, эко-гостиница, предлагающая пожить в домиках, напоминающих… разбившиеся корабли. Эта тема выбрана владельцами отеля не просто так.
Читать далее
На острове Ольхон стоит древнее место Силы – мыс Хобой (в переводе с бурятского «клык»). На нем сконцентрированы потоки мощных энергий, влияющих на тело и дух те, кто приходит на Хобой.
Читать далее
В горной долине штата Арканзас, известного своими живописнейшими природными ландшафтами, есть удивительный отель под названием Beckham Creek Cave Lodge.
Читать далее
Сочи славятся многими живописными местами, но каньон реки Псахо многие туристы называют одним из самых необычных и красивых сочинских уголков.
Читать далее
Человеческий организм нуждается в достаточном количестве воды независимо от того, какое время года за окном.
Читать далее
Отдых в экзотических уголках планеты давно потеснил с лидирующих позиций Турцию, Египет и прочий олл инклюзив.
Читать далее
На Камчатке есть уникальная курортно-санаторная зона – село Паратунка (Елизовский район края), которое, несмотря на свои миниатюрные размеры, чрезвычайно популярно в туристической среде.
Читать далее
Мальдивы – райское место, о котором не мечтал разве что ленивый. В 2016 году эти мечты подогрело открытие нового отеля Hurawalhi Maldives Resort, который настолько прекрасен, что его можно снимать во всех туристических промороликах отдыха на тропических островах.
Читать далее
Хакасская Кашкулакская пещера не просто так считается одним из самых страшных пещер нашей планеты.
Читать далее
Вьетнамский отель Crazy House полностью соответствует своему названию и привлекает любителей сюрреализма, модерна, готики и футуризма.
Читать далее
Отдых вне своего города не обязательно должен быть дорогим – если вы придерживаетесь такого мнения, вам точно понравится карельский поселок Рускеала.
Читать далее
В Швейцарских Альпах, на отвесной скале, притаился уютный отель Berggasthaus Aescher, воплощающий идею того, что человек везде построит себе убежище.
Читать далее
На нашей планете много мест Силы, но одним из самых могущественных считается пещерный город в Крыму – древний Качи-Кальон.
Читать далее
Если вы в душе лесоруб или просто влюблены в лес, обязательно сделайте себе пометку «посетить шведский эко-отель Kolarbyn».
Читать далее
Одна из самых примечательных усадьб России – Степановское-Павлищево (Калужская область), разместилась на живописном берегу Течи, что является частью национального природного парка Угра.
Читать далее
Соскучились по снежной зиме, оригинальному отдыху и новым впечатлениям? Собирайте вещи, вас ждет отель LeapRus, уютно расположившийся на одном из заснеженных склонов Эльбруса!
Читать далее