Туризм

Если вы в душе лесоруб или просто влюблены в лес, обязательно сделайте себе пометку «посетить шведский эко-отель Kolarbyn».
Читать далее
Одна из самых примечательных усадьб России – Степановское-Павлищево (Калужская область), разместилась на живописном берегу Течи, что является частью национального природного парка Угра.
Читать далее
Соскучились по снежной зиме, оригинальному отдыху и новым впечатлениям? Собирайте вещи, вас ждет отель LeapRus, уютно расположившийся на одном из заснеженных склонов Эльбруса!
Читать далее
Старинная усадьба в селе Сушнево, которая сегодня находится в очень печальном состоянии, является значимым региональным объектом культурного наследия, что когда-то принимал цвет российской классики.
Читать далее
Горы Шиханы – не только самый высокий скальный массив Среднего Урала, но еще и уникальная природная достопримечательность длиной 2 км.
Читать далее
Водонепроницаемость палатки – показатель высоты водяного столба, измеряемой в миллиметрах, которую может выдержать внешняя ткань палатки, включая дождь и давление ветра.
Читать далее
Водостойкость часов часто измеряют в атмосферах, являющихся эквивалентом давления воды, которое может выдержать та или иная модель часов.
Читать далее
Твердость походных ножей проще всего определять по шкале Роквелла. Этот метод представляет собой применение твердомера с твердым наконечником, проникающим в металл и измеряющим глубину проникновения, на основании чего и определяются единицы его прочности.
Читать далее
Если вы аэрофоб, но очень хотите хоть раз побывать в самолете – добро пожаловать в стокгольмский отель Jumbo Stay.
Читать далее
Будете в Нидерландах, не упустите возможность провести несколько задумчивых ночей в очаровательном отеле De Vrouwe van Stavoren, предоставляющим апартаменты в виде самых настоящих деревянных бочек из-под французского божоле.
Читать далее
Национальный парк «Налычево» (Петропавловск-Камчатский) – прекрасное место для романтиков и поэтов, воспевающих красоту русской природы.
Читать далее
Фанаты книг получили уникальную возможность провести пару ночей в библиотечной атмосфере – в Киото открылся уникальный хостел Book And Bed Tokyo-Kyoto.
Читать далее
Если быт замучил вас, работа сидит в печенках, а весь окружающий мир раздражает до пены у рта, возьмите небольшой отпуск и съездите к Усинскому кургану.
Читать далее
Начинаете скупать новогодние украшения уже в ноябре? Слушаете рождественское радио сутками и залипаете на рождественские картинки в Пинтересте?
Читать далее
Река Кондурча берет свое начало на западных отрогах Бугульминско-Белебеевской возвышенности, что находится в северо-восточной части Самарской области.
Читать далее
Если вам нравится тюремная романтика или вы мечтаете побывать по ту сторону решетки (и поиграть в ролевые игры), смело отправляйтесь в Финляндию, в район Катаянокка, где для вас распахнет свои ворота Best Western Premier Hotel.
Читать далее
Не боитесь высоты и считаете себя в душе покорителем гор? Тогда вам самое время познакомиться с Faralda Crane Hotel – голландским отелем, размещенным креативными голландцами в кабине самого настоящего строительного крана.
Читать далее
Для тех, кто часто готовит мясо на гриле, предпочитая стандартный маринад, рецепты не всегда имеют значение – а зря. Существует большое количество необычных вариантов приготовления шашлыка, идеально подходящих для барбекю в большой компании друзей.
Читать далее
Если вас вдохновляют заснеженные горы, и вы хотели бы оказаться как можно ближе к ним – добро пожаловать в шедевр грузинских архитекторов, отель «Quadrum».
Читать далее
Не бывает людей, в жизни которых не случалась сравнительно катастрофичная по своим масштабам фигня. С ней каждый справляется по-разному: кто-то депрессует, кто-то начинает жить с утроенным рвением, а кто-то пускается во все тяжкие – например, как героиня автобиографичного фильма «Дикая».
Читать далее