Необычные отели: LeapRus: космический бивуак на Эльбрусе

04 ноября 2018

Соскучились по снежной зиме, оригинальному отдыху и новым впечатлениям? Собирайте вещи, вас ждет отель LeapRus, уютно расположившийся на одном из заснеженных склонов Эльбруса! Вам гарантированно придется по душе это место, напоминающее бивуаки, построенные инопланетной цивилизацией на уединенной заснеженной планете.

Домики отеля славятся своим необычным внешним видом – удлиненные круглые модули словно отстыковались от космического корабля и приземлились на Эльбрусе, чтобы принимать всех, кто хочет познать нечто новое и неизведанное. Словом, если окажетесь в окрестностях горы – идите на теплые желтые огни, не ошибетесь.

Реализацией проекта по разработке концепта LeapRus занимались итальянцы, которые использовали для этого инновационные технологии и экологические стандарты, благодаря которым отель полностью отвечает стандартам Евросоюза.

В гостиничных домиках есть интернет, отапливаемые полы, горячая вода и все прочие удобства, которые получают энергию от мощнейших солнечных батарей – чего-чего, а уж солнца на Эльбрусе предостаточно.

Но самое главное преимущество LeapRus заключается не только в его комфорте – само нахождение внутри отеля умиротворяет и возвращает в детство, когда любая коробка могла легко сыграть роль звездолета.

В LeapRus же все намного круче, чем внутри коробки – а вот ощущения все те же, захватывающие и головокружительные. Каждый модуль оснащен огромными панорамными окнами, и поверьте, вид из них на ночной Эльбрус, покрытый толстым слоем чистейшего искрящегося снега, это то, что вы всегда мечтали увидеть.

Пить кофе и наблюдать за рассветом в этом отеле – одно из самых сильных впечатлений, которое только можно получить в своей жизни.

Основные развлечение в LeapRus, конечно же, связаны с горнолыжным отдыхом: тут вам и лыжи, и сноуборд, и снегоходы, и альпинистские восхождения на Эльбрус, после которых вас накормят вкуснейшими ресторанными блюдами (есть даже ночной завтрак).

Все необходимое, включая газовую горелку, спальник, коврик и прочие туристические прибамбасы, вам предоставит отель, а вот вместительный рюкзак Tatonka Mani сильно пригодится.

Добраться до отеля можно трансфером от железнодорожного вокзала или аэропорта, или автомобилем от Азау.

Связанные товары

Статьи по теме

Самые необычные отели. Эко-отель Kolarbyn: что скрывает шведский лес?

08 ноября 2018

Усадьба Степановское-Павлищево: русский кусочек английского средневековья

07 ноября 2018

Усадьба Сушнево: памятник человеческому равнодушию

03 ноября 2018

Путешествие. Горы Шиханы: окаменелое величие древности

01 ноября 2018

Расшифровываем: «степень водостойкости палатки»

27 октября 2018