Обзор комплектов женского термобелья

20 декабря 2016

Любая представительна прекрасного пола может с уверенностью вам заявить, что без термобелья можно даже и не думать о выезде на природу или чудесном отпуске за городом в зимнее время года. Поэтому прежде чем начинать планировать шашлыки на новогодних каникулах, убедитесь в том, что они не закончатся для вас простудой или воспалением легких. Купите комплект женского термобелья!

 

Комплект женского термобелья Guahoo 651S-BK / 651P-BK

 

Плюсы: стильный черный комплект из мягкой паропроницаемой ткани, которая отлично удерживает тепло и отводит от поверхности кожи влагу. Если вы – любительница лаконичных и практичных вещей, без этого комплекта вам не обойтись!

Минусы: не подходит для активных занятий спортом. Этот комплект создан для неторопливых прогулок и холодных зимних ночей. Если в ваши планы входит занятие активными видами туризма, лучше выбрать другую модель.

Опытная туристка Роза Максимовна советует: комплект – хорошо, а комплект с носками – еще лучше. Не ленитесь и купите специальные термоноски, которые отлично дополнят ваше термобелье, защищая ступни и лодыжки от кусачих морозов и злых сквозняков.

Комплект женского термобелья Guahoo 701Z-ВК / 701B-ВК

 

Плюсы: модель для тех, кто планирует активно проводить время на природе. Крой рубашки предполагает наличие высокого ворота, надежно защищающего ваше горло от холодного воздуха. Модель выполнена из полиэстеровой ткани и рассчитана на ношение в условиях ну очень сильных морозов.

Минусы: если вы терпеть не можете воротников типа «водолазка», то вряд ли вам будет комфортно в этой модели. А еще в ней может быть жарко, если температура воздуха поднимется с «адски холодно» до «ничего так, можно и шапку снять».

Комплект женского термобелья Guahoo 261S/GY / 261P-GY

 

Плюсы: очень нежный и мягкий комплект из невероятно тонкой дышащей ткани. По большому счету, это термобелье представляет собой полноценную пижаму для зимних ночей. Идеальный вариант для ночевок на природе в холодное время года.

Минусы: это термобелье не рассчитано на активные физические нагрузки и рассчитано в основном для комфортного сна.

 

Статьи по теме

Обзор палатки Alexika Matrix 3

14 августа 2018

Обзор туристического снаряжения от брендов Real Steel Knives, BLACKHAWK!, Casio, Vasque и др.

11 августа 2018

Обзор туристического снаряжения от брендов Poler, MSR, Gear Aid, Casio и др.

08 августа 2018

Обзор туристического снаряжения от брендов NEMO Equipment, Salomon, Benchmade, Hazard 4 и др.

05 августа 2018

Обзор универсальной палатки Greenell Приват v2

04 августа 2018