Обзор мужского термобелья (кальсоны)

12 января 2017

Кальсоны разные нужны, кальсоны разные важны. Особенно, когда вы мужчина и все происходит зимой. Как ни крути, а здоровье нужно беречь смолоду, иначе после тридцати придется работать не на удовлетворение своих пороков и страстей, а на оплату медицинских счетов. Намного проще прикупить несколько пар термобелья и разгуливать в холодное время года с особенным комфортом.

Кальсоны GUAHOO Everyday Heavy 290P-ВК

 

Плюсы: универсальное термобелье, изготовленное из смесовой ткани. Эта модель отлично подойдет как для сильных, так и для очень сильных морозов. Если вы планируете длительные пешие прогулки в Якутии при температуре -50 градусов, эти подштанники помогут вам ничего не отморозить и вернуться обратно без гангрены и обморожения.

Минусы: при температуре выше «минус черт возьми как холодно» в этих штанцах может быть жарковато. Если в ваши планы не входит попробовать себя в роли инкубатора, рекомендуем взять с собой еще одну пару кальсон потоньше.

Опытный турист Лаврентий Арсеньевич советует: хотите, чтобы подштанники грели долго и качественно, с особым вниманием отнеситесь к стирке. Для сохранения свойств материала, из которого изготовлены ваши кальсоны, стирайте их в режиме «деликатная стирка» с использованием специальных моющих средств.

Кальсоны GUAHOO Everyday Heavy 21-0460 P-BK

 

Плюсы: элегантные подштанники насыщенного серого цвета (который кому-то может показаться угольно-черным), выполненные из дышащей смесовой ткани. Когда на тебе несколько утепляющих слоев, вентиляция становится одним из самых важных параметров, опираясь на который стоит приобретать зимние вещи. И эти подштанники не заставят вас «вариться» в собственной одежде благодаря высоким паропроницаемым свойствам и отличной терморегуляции.

Минусы: со стиркой придется повозиться. Приобретая эту вещь, неплохо было бы параллельно купить порошок для бережной стирки и специальное средство для полоскания. Иначе рискуете получить обычные штаны, в которых только холодно, но никак не жарко при температуре ниже среднего.

Кальсоны GUAHOO Fleece Basic 700 P/DVT

 

Плюсы: отличная вещь для тех, кто любит яркие и практичные вещи. Кальсоны глубокого фиолетового цвета из смеси синтетических волокон обеспечат вашей коже оптимальную терморегуляцию и защитят вас от переохлаждения. Модель предназначена для тех, кто решил хорошенько пробежаться при температуре от -30 и ниже.

Минусы: во-первых, не все любят фиолетовый цвет (а зря!), во-вторых - любители зимней рыбалки и сидячего времяпрепровождения на морозе вряд ли будут удовлетворены свойствами этих кальсон. 

Статьи по теме

Обзор зимней палатки Медведь-2 Оксфорд 210

22 октября 2018

Обзор туристического снаряжения от брендов Beyond Clothing, Gerber Gear, Kryptek Outdoor Group и др.

21 октября 2018

Выбираем термобелье: советы опытных туристов

20 октября 2018

Обзор туристического снаряжения от брендов GORUCK, TOPS Knives, Garmin, Fjällräven и др.

19 октября 2018

Обзор туристического снаряжения от брендов Hazard 4, TD Down Range Jacket, Columbia Sportswear и др.

14 октября 2018