Самые необычные отели. Эко-отель Kolarbyn: что скрывает шведский лес?

08 ноября 2018

Если вы в душе лесоруб или просто влюблены в лес, обязательно сделайте себе пометку «посетить шведский эко-отель Kolarbyn». Это место словно сошло со старинной картинки, на которой талантливый художник изобразил таинственный густой лес, в чаще которого затеряны уютные деревянные хижины.

Сквозь щели просвечивает теплый мягкий свет, голову кружит насыщенный аромат хвои и зелени, мелодично щебечут птицы – и никакого тебе городского шума на многие километры вокруг. Идеальный вариант для эскапистов, дауншифтеров и очень уставших людей.

Желающих пожить в условиях дикой шведской природы много, несмотря на сравнительную аскетичность Kolarbyn. Жителям эко-отеля нужно самостоятельно добывать дрова, спать на лежанке, покрытой мягкой белоснежной овечьей шкурой, готовить еду при свете свечей и обогреваться небольшим, но настоящим камином.

Для многих туристов это очень привлекательные условия – все блага цивилизации они уже попробовали, теперь можно побыть и Робинзонами Крузо. Если гость немного капризен, Kolarbyn предлагаем ему более комфортный домик со всеми удобствами (естественно, по более высокой стоимости).

В отель можно приезжать с детьми – цены на их проживание ниже, чем для взрослых. Им гарантированно понравиться шастать по густому лесу, собирать ягоды и грибы, ловить светлячков, кататься на лодке по лесному озеру, играть в разбойников и жарить зефир на костре.

Взрослые от подобных развлечений тоже в восторге, поэтому у Kolarbyn нет пустых номеров даже в зимнее время года.

Также отель имеет собственную развлекательную программу в виде экскурсии по самым красивым уголкам леса с возможностью пофотографировать местных диких животных, коих здесь великое множество. А еще там есть шведская сауна и великолепные виды на окружающую природу.

Поскольку в Kolarbyn есть свежие и качественные продукты, но нет бытовой техники, готовить пищу нужно на костре. Но вы можете сделать ход конем и приехать туда с туристической газовой горелкой Kovea Portable Propane Range, которая обеспечит вам вкусную еду в любых условиях.,

Доехать до отеля можно за два часа, выехав из Стокгольма в Скиннскатеберг.

Связанные товары

Статьи по теме

Усадьба Степановское-Павлищево: русский кусочек английского средневековья

07 ноября 2018

Необычные отели: LeapRus: космический бивуак на Эльбрусе

04 ноября 2018

Усадьба Сушнево: памятник человеческому равнодушию

03 ноября 2018

Путешествие. Горы Шиханы: окаменелое величие древности

01 ноября 2018

Расшифровываем: «степень водостойкости палатки»

27 октября 2018