Самые необычные отели. Hurawalhi Maldives Resort: голубая лагуна мечты

02 декабря 2018

Мальдивы – райское место, о котором не мечтал разве что ленивый. В 2016 году эти мечты подогрело открытие нового отеля Hurawalhi Maldives Resort, который настолько прекрасен, что его можно снимать во всех туристических промороликах отдыха на тропических островах. Он расположен на атолле Лавиани – самом живописном мальдивском уголке, состоящем из 63 красивых островков.

Чистейшие прозрачные воды, лагуны в их первозданной красоте и невероятная подводная флора и фауна позволяют почувствовать себя первым человеком на девственной Земле, которая еще не покрылась пыльными и шумными городами.

Hurawalhi Maldives Resort находится на большом острове Хуравали, славящемся своими шелковистыми пляжами с белым песком, богатой и густой тропической растительностью и потрясающими видами на океан. Безусловно, одной только уникальной природы атолла было бы достаточно, чтобы великолепно провести там время с шикарной палаткой Trek Planet Vario 4.

Но владельцы отеля сделали абсолютно все, чтобы гости приезжали в Hurawalhi Maldives Resort еще и ради пятизвездочного комфорта.

Внутреннее убранство отеля поражает своим дизайном и уникальным декором ручной работы из дутого стекла. Конечно же, тут есть все удобства на любой, даже самый взыскательный вкус, но туристы, в основном, проводят время, гуляя по острову и занимаясь дайвингом.

Дайвинг здесь – один из лучших в мире: прозрачно-сапфировые воды Индийского океана переполнены живностью, которую вы не встретите больше нигде и никогда. Что касается самого Hurawalhi Island Resort, то он состоит из 90 суперкомфортабельных вилл, окна которых смотрят на лагуну и из которых можно ежедневно наблюдать самые красивые рассветы и закаты в мире.

Другие развлечения здесь представлены роскошным СПА-центром, где вся косметика является органической, тропическим винным павильоном с огромнейшим ассортиментом и самым большим в мире рестораном, расположенным под водой. Этот ресторан завораживает и заставляет затаить дыхание – не каждый день выпадает возможность попробовать вкуснейшие островные блюда, когда за толстой прозрачной стеной видно океанское дно с косяками разноцветных тропических рыб.

Добраться до Hurawalhi Island Resort можно гидросамолетом из аэропорта им. Ибрагима Насира, что находится в Мале.

Связанные товары

Статьи по теме

Необычные отели. Kumbuk River Resort: троянский слон

11 декабря 2018

Путешествие. Паратунка: из грязи в князи

09 декабря 2018

История. Кашкулакская пещера: дом Черного дьявола

29 ноября 2018

Самые необычные отели. Crazy House: футуризм и готика по-вьетнамски

22 ноября 2018

Путешествие. Рускеала: вся красота Карелии в миниатюре

19 ноября 2018